Полезное

Sape plugin info: не найден sape.php.

Я настоящая раба любви


"Недавно я вышла замуж. Он младше меня на год,

и его отец как-то сказал, что я буду лидером в семье. И после этого муж как будто захотел показать, что это он тут главный. Я выполняю все, что он скажет, прогибаюсь под его условия, но кажется, что это имеет только обратный эффект: я его только раздражаю. Понимаю, что я слишком завишу от него и его настроения".



Вы делаете все, чтобы заслужить его любовь, Вы можете на себя наступить, себя раздавить, лишь бы другому было хорошо. Да, он дает любовь, но и увеличивает свои притязания. Увы, принижаясь, Вы сами возвышаете его. Действительно, произошла частичная потеря себя.

Можно догадываться, что еще с детства сформировалась патологическая зависимость получения любви (от родителей, учителей и др. людей) в обмен на то, что Вы должны что-то сделать для них. Очень показательным может быть пример из школьного периода жизни. Получили пятерку - родители Вас хвалят и любят. Получили тройку - никто не хвалит, никто не любит. Значит ребенок должен что-то сделать, чтобы заслужить любовь.

Так теперь происходит и в семейной жизни, Вы продолжаете бессознательно делать все для другого, включая Эротический массаж, чтобы взамен получить его любовь, тем самым попадая в зависимость от него.

Конечно, Вам сейчас необходима помощь психолога, чтобы осознать патологичность такого поведения и задуматься о себе. Это большая индивидуальная работа.


Можно начать с того, что когда у Вас возникает проблема, попытайтесь последовательно отвечать на вопросы:


1.Входит ли в мои обязанности решение этой проблемы?

2.Не расходится ли решение с моими этическими нормами?

3.Располагаю ли я средствами?

4.Насколько это целесообразно для меня?

5.Какой необходимый опыт есть у меня?

6.Хочу ли я этого?

7.Что вызывает у меня сомнение?

8.Доставит ли мне это удовольствие?

9.К чему склоняется мое сердце?

Только для зарегистрированных пользователей

Яндекс.Метрика