Полезное

Троксевазин гель и капсулы


фото Троксевазин гель

На улице по-прежнему очень холодно,

а согласно календарю - наступила весна. Мы пока еще вынуждены носить плотные колготки и длинные юбки, брюки и дубленки, но уже мечтаем поскорее их снять и облачиться во что-нибудь легкое, весеннее, радостное. Скоро наступит пора задуматься об отпуске и теплых странах, время выбирать купальники и шорты-мини.

А это значит, что именно сейчас самое время всерьез озаботиться внешним видом наших ног и вспомнить, что красота наших ножек - это не только их стройность, но и отсутствие венозных сеточек и звездочек.


Варикозным расширением вен, а именно это заболевание ведет к появлению сосудистых сеток на ногах, страдают около 40% женщин. В зависимости от стадии заболевания, внешние проявления могут быть разными, вплоть до трофических язв. Однако чаще всего, варикоз проявляется в виде венозных сеток и узлов, а так же напоминает о себе постоянными отеками и синдромом «тяжелых ног». Несмотря на то, что многие женщины привыкли не обращать внимания на это заболевание и не придавать ему большого значения, варикозное расширение вен не только можно, но и нужно лечить, причем совершенно не обязательно ждать, пока единственным способом лечения останется хирургическое вмешательство.

Пока погода еще холодная, зимняя и сырая, и мы все равно вынуждены утепляться, можно позволить себе носить компрессионный трикотаж, не привлекая изумленных взглядов. Безусловно, специальные чулки и колготки меньше бросаются в глаза, чем эластичные бинты, но плотная вязка чулка все равно заметна, особенно под легкими весенними вещами.

Как вернуть хорошее настроение? Простым, эффективным и незаметным способом лечения являются гель и капсулы Троксевазина. Он способствует уменьшению проницаемости капилляров, борется с отеками и воспалением. Легкая текстура геля впитывается очень быстро, что делает его применение удобным, экономичным и незаметным для окружающих. Троксевазин гель наносят два-три раза в день, слегка втирая. Капсулы же еще более удобны в применении, их принимают во время еды 1 -2 раза в день. Комбинированное применение обеих форм Троксевазина позволит привести ножки в порядок существенно быстрее, так как они усиливают действие друг друга. Троксевазин - это препарат, который позволит Вам гордиться внешним видом ваших ног.

 

фото гель и капсулы

Только для зарегистрированных пользователей